+7 (495) 922-1012

История успеха

  История нашего производства и компании «LORENS Group» начала зарождаться задолго до настоящего времени.

Конец ‘90-х. Первый опыт и уверенность в успехе

  Руководство компании, имея за плечами многолетний, более 15 лет, опыт работы на различных тюнинговых производствах и рынке эксклюзивных автомобилей Европы и России, налаживания партнерских отношений с лидерами тюнинга за рубежом (FAB Design, Lorinser, Brabus, AMG, Hamann, Carat Duchatelet, Mutec, ThyssenKrupp), начинало уже тогда формировать команду единомышленников и универсальных профессионалов. Работая в то время с первыми VIP-клиентами, владельцами престижных автомобилей Mercedes-Benz S600L, G500, BMW 760Li, Bentley, Rolls-Royce, Ferrari, и получая реальный опыт, знания и пунктуальность в качестве от иностранных «монстров», мы формировались как профессионалы в автобизнесе.

Середина 2000-х. Преодоление границ

  Но общепринятые всеми «тюнингистами» способы производства деталей интерьеров из стеклопластика и модификации штатных с применением стекловолокна и смол не устраивали нас по причине вредности работы и неэкологичности собираемых VIP-салонов, пусть и очень красивых. Проводилась кропотливая и доскональная работа по подбору материалов и технологий, позволивших бы эффективно и качественно производить настоящие - «чистые» детали.

Новый уровень развития

  Наконец, в 2011 году в «LORENS Group» была реализована абсолютно новая и современная производственная концепция – сборочного предприятия, основанного на внедрении 3D-проектирования и отказа от ручной «кустарной» работы. В настоящее время эксклюзивный тюнинг салона Мерседес-Бенц Спринтер (Mercedes-Benz Sprinter) производится нашей компанией из готовых формованных деталей на современном оборудовании и обеспечивает максимальную экологическую безопасность пассажиров и точность сборки узлов на заводском уровне.