+7 (495) 922-1012

Представлен 500-сильный Mercedes Sprinter AMG 63 S

Компания Mercedes, по-словам зарубежных интернет сайтов, а точнее ее спортивное подразделение AMG, представили скоростную версию малотоннажного автомобиля Sprinter VIP.

Mercedes Sprinter AMG 63 S

Новинка выполнена в пассажирском варианте и отличается агрессивным обвесом. Передний бампер получил развитый воздухозаборник, который практически полностью занял площадь переднего бампера. Задний бампер также новый, он получил солидный диффузор, по краям от которого разместились четыре патрубка спортивной выхлопной системы. В колесных арках разместились фирменные легкосплавные диски AMG.

Mercedes Sprinter AMG 63 S

Но самое интересное нас ждет под капотом — там разместился «могучий» битурбо двигатель V8, объемом 4-литра. Отдача мотора достигает 503 лошадиных сил, тогда как крутящий момент равен 698 ньютонам. Точных динамических характеристик в Mercedes пока не назвали, однако отметили, что Mercedes-AMG Sprinter 63 S станет на одну ступень с другими моделями от AMG.

Компания уже начала прием заказов на спортивную модель Sprinter, которые начинаются сегодня – 1 апреля!

Уважаемые Господа, конечно – это первоапрельская шутка…. Но в шутке – только толика шутки. Более подробную информацию о реальных аэродинамических обвесах, тюнинге и эксклюзивных дисках для Mercedes-Benz Sprinter VIP можно посмотреть в разделе Обвесы >>>

Вернуться к списку новостей