+7 (495) 922-1012

Выполнен очередной проект дооборудования салона Mercedes-Benz V-class / Vito (W447) и создание офиса на колесах с VIP-отделкой салона.

Офис на колесах в Mercedes-Benz V-class / Vito (W447)

Переоборудование микроавтобуса Мерседес V250 Extralong 4 Matic нашими специалистами позволяет создать максимальный комфорт VIP-пассажиров на уровне лимузинов Maybach, Rolls-Royce Phantom, Bentley Mulsanne Mulliner.

Переоборудование салона Mercedes-Benz V-class / Vito (W447)

Компоновка тюнинга VIP-салона Мерседес V-class «а-ля» Mercedes Pullman включает в себя: установку заводских сидений от Maybach S-class (222) с мультирегулировками и сидений-трансформеров, которые уставлены скрыто в перегородке , и при необходимости автоматически раскладываются.

Дооборудование салона Mercedes-Benz V-class / Vito (W447)

Внутрисалонная перегородка обеспечивает максимальный комфорт, безопасность и уют в движении: оснащена звуконепроницаемым стеклом с функцией "замутнения", LED монитором 40 дюймов, акустика и мультимедиа "домашний кинотеатр".

Тюнинг салона микроавтобуса Мерседес V250 Extralong 4 Matic

Освещение, бары, столики, холодильники, шторки салона, Wi-Fi мощный интернет, AppleTV, пошив салона эксклюзивной натуральной кожей, Алькантарой, отделка карбоном салона и многие другие опции с возможностью электропривода - всё это устанавливается в салонах Mercedes V-class (447) производства LORENS Group.

Тюнинг ВИП салона Mercedes-Benz V-class / Vito (W447)