+7 (495) 922-1012

Новый Sprinter 4×4

Mercedes-Benz запустил в производство новый Sprinter 4×4 (Мерседес Спринтер полный привод). Новый Mercedes-Benz Sprinter 2014 с полным приводом 4×4 немецкий завод Daimler AG создавал главным образом с прицелом на Россию и на рынки стран со снежной зимой, что, согласитесь, актуально.

sprinter 4x4

Система полного привода для Мерседес Спринтер VIP является скорее атрибутом внедорожников, чем автобусов. Автобус оснащается полноприводной трансмиссией 4х4, которая может подключаться при нажатии кнопки включения на усмотрение водителя, которая размещается на передней консоли.

sprinter 4x4

Полноприводный Мерседес Спринтер оснащается дизельными двигателями:

  • 2,1-литровый, 4-цилиндровый, 129 л.с. (95 кВт) и 305 Нм крутящего момента
  • 2,1-литровый, 4-цилиндровый, 163 л.с. (120 кВт) и 360 Нм крутящего момента
  • 3,0-литровый, V6, 189 л.с. (139 кВт) и 440 Нм крутящего момента
  • Трансмиссия, независимо от двигателя – АКПП 5-ступенчатая (автоматическая) или МКПП 6-ступенчатая механическая. Mercedes Sprinter 4×4 также оснащается электронной системой трэкшн-контроля, внедорожными шинами и системой, помогающей на спуске со склона. Клиренс Mercedes-Benz увеличен, что дает возможность надежного и безопасного передвижения за городом.

    В топовой версии мощный дизельный двигатель 3,0 литра c автоматической трансмиссией и полным приводом 4x4 является отличным добавлением преимуществ при тюнинге Мерседес-Бенц Спринтер и дооборудовании эксклюзивного VIP салона.

    Новый Мерседес Спринтер 4х4 VIP класса с эксклюзивным салоном производства компании «ЛОРЕНС Груп» дает возможность нашим клиентам с максимальным комфортом, надежностью и безопасностью передвижения в наших снежно-гололедных условиях в городе и выезда с семьей за город и на отдых в VIP салоне, а также, командировкам по всей России в мобильном офисе на колесах.

    Вернуться к списку новостей