+7 (495) 922-1012

Mercedes-Benz сделал "юбилейный" Sprinter Edition

Специальная модель автомобиля Мерседес-Бенц Спринтер, что получила название Edition Sprinter, специально выпущена к юбилею её первого выхода с конвейера. Выпуск спецификации ограничен тиражом в 2000 штук, а экономия в цене составит 50 процентов.

Спринтер празднует свой день рождения и приглашает всех присоединиться. Когда он впервые был выпущен в 1995 году, это ознаменовало начало новой эпохи для фургонов и микроавтобусов. Успех модели от подразделения Mercedes-Benz Vans уже давно сделал её синонимом определённого типа фургонов с полной массой приблизительно 3,5 т.

На сегодняшний день около 2,9 миллиона автомоделей Спринтер были построены и эксплуатируются более чем в 150 странах по всему миру. Чтобы отпраздновать юбилей своей легенды, Мерседес-Бенц показал весьма привлекательную спецификацию — эксклюзивную Edition Sprinter.

Мерседес-Бенц Спинтер приобретает спортивные черты в специальной модификации к юбилею

Обновление доступно в грузопассажирском варианте и как микроавтобус в цвете «блестящий серебристый металлик». Бамперы новой модели окрашены в тот же цвет, что и сам Спринтер. Изменения также можно наблюдать и в чёрных тонированных задних фонарях и таких же чёрных 16-дюймовых легкосплавных дисках. Кроме того, она может поставляться и с серебряными блестящими 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

В отношении внешнего вида отличают этот специальный выпуск также биксеноновые ходовые огни и хромированная решётка радиатора. Надпись Edition Sprinter на боковой стороне машины является отличительным признаком её особого статуса.

Внутри водитель может наблюдать коврики с эксклюзивной надписью Edition Sprinter. Микроавтобус Спринтер дополнительно оснащён топовым кожаным рулём, а также имеет тёмно-тонированные стёкла в задней части.

Выпуск Edition Sprinter ограничивается количеством в 2000 единиц, производство начнётся с июня. Специальная модель поступит в продажу в 19 стран в Европе: от Франции до Венгрии и от Швеции до Испании. Доступны все варианты двигателей.

Данные фотоматериалы принадлежат Daimler AG

Вернуться к списку новостей